当前位置: 首页 ? 展会 ? 国际展会 ? 正文

2016巴西国际染料和化工展览会

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-12-17??浏览次数:26 ??状态:状态
展会日期 2016-05-17 至 2016-05-19
展出城市 海外·圣保罗
展出地址 圣保罗泛美展览中心
展馆名称 圣保罗泛美展览中心
主办单位 美国CEMS会展管理服务公司
展会说明

一、展会时间 ?2016年5月17-19日

二、展会地点? 巴西 圣保罗 ?

三、展出内容 ?

染料、助剂、中间体、有机颜料,纺织化学品,精细化工产品,基础化工原料药,化学清洁剂,化妆品,洗涤剂原料,电子化学品,电镀化学,化肥,食品化工,无机化工品,实验室用化学品,油田化学品,功能化学品,石化产品等。?

、收费标准

欢迎来电咨询!?

五、展会介绍

?? ?该 展会由美国CEMS会展管理服务公司主办,该公司在孟加拉,斯里兰卡,印度,印度尼西亚,新加坡等多个南亚及东南亚国家成功举办了超过150场专业展览 会。其中“Dye & Chem”(染料化工)系列展会作为染料行业的专属性系列展会得到行业企业的积极参与。2016巴西国际染料和化工展览会依托当地大型染料及化工参展企业 的积极参与及良好的国际行业反馈,为企业搭建理想的贸易平台。届时展会现场将汇聚来自纺织厂、服装厂、针织厂、印染厂、进出口商、代理商等领域的专业人士 到场参观采购,必将有效促进上下游行业贸易关系发展。展会同期举办的多种关于“纺织面料技术”的研讨会将为与会者提供新产品、新技术交流的机会。?

六、市场介绍

? ??巴西是拉丁美洲最 大的国家,巴西经济综合实力居拉美首位,人口数量及面积居世界第五。巴西经济结构接近发达国家水平,服务业的产值和就业人口超过50%。巴金融形势稳定, 外资流入增加,经济实现温和增长。近年来,巴西政府对外贸政策作了重大调整。摈弃以高额关税限制进口的保护主义,对出口进行奖励和补贴,鼓励提高产品质量 和加强出口竞争机制,宣布开放市场,为全球行业企业带来了福音。 

? ??2016巴 西国际染料和化工展览会为全球化工行业企业开拓南美化工染料及精细化工市场搭建便利的平台。巴西的化工行业在全球排名第六,2012年净收益为1530亿 美元,该行业正在设法推动联邦政府做出有利企业的政策变动。巴西化工业协会数据显示,2013年巴西化工业进出口总额达到320亿美元,同比增长 13.6%。其中,巴西化工产品进口总额为461亿美元,同比增长7.3%;出口总额达141亿美元,同比减少4.6%。?

?? 巴 西与中国于1974年建交,双方的经济合作和相互投资也逐年增加。据我海关总署最新统计数据,2013年1-11月,中巴双边贸易总额达到817.89亿 美元,同比增长4.7%;其中,中国从巴西进口总额为492.16亿美元,同比增长2.67%,中国向巴西出口总额为325.73亿美元,同比增长 7.91%。另据巴西发展工业外贸部统计,今年前6个月巴西与中国双边贸易额372亿美元,同比增长6.9%,其中巴西对华出口211.5亿美元,自华进 口160.5亿美元,同比分别增长5.6%和8.9%,巴西顺差51亿美元。中国是巴西全球最大贸易伙伴、第一大出口目的地和第二大进口来源地。巴西已成 为中国企业进军南美市场的最好通道。


联系方式
联系人:董 红
电话:010-64420575
?
[ 展会搜索 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
?